Банкротство физических лиц
в соответствии с законом
Адвокат по банкротству

+7 (4742) 522-321
+7 (909) 219-22-69

Долги по кредитам в сумме 3 500 000 рублей списаны полностью.

       21.09.2016г. Арбитражный суд Липецкой области завершил процедуру банкротства физического лица при юридическом сопровождении специалистов Адвокатского кабинета Иванова С.Д. . Все долги были списаны - это более 3 500 000 рублей. Клиентка начала новую жизнь без долгов и надоедливых коллекторов.

      Сотрудники Адвокатского кабинета сохранили все имущество клиентки не только единственное жилье, но и автомобиль, а также земельный участок.

          В арбитражном процессе работал свой финансовый управляющий и это было преимуществом в процедуре банкротства физ лица перед банками. Мы исключили из конкурсной массы не только единственное жилье - жилой дом с земельным участком , но и еще один земельный участок. Не смотря на яростное сопротивление банков , доказали , что земельный участок частично приобретенный на материнский капитал не может входить в конкурсную массу и не подлежит реализации.

          Банкам не удалось признать сделку по отчуждению автомобиля недействительной. Вот для чего нужен свой финансовый управляющий! Финансовый управляющий в штате адвокатского кабинета Иванова С.Д. - это Ваше преимущество в процедуре банкротства. 

      Ссылка на определение об исключении из конкурсной массы и решение об окончании процедуры банкротства и освобождении от исполнения обязательств.