Банкротство физических лиц
в соответствии с законом
Адвокат по банкротству

+7 (4742) 522-321
+7 (909) 219-22-69

Очередной успех в деле о банкротстве.

06 октября 2016 года была завершена очередная процедура банкротства физического лица при сопровождении специалистов адвокатского кабинета Иванова С.Д.

У нашего клиента за плечами был не один погашенный кредит. Все обязательства по кредитам он всегда выполнял в срок, что было залогом хорошей кредитной истории. Но неожиданно все изменилось… На предприятии, где работал наш клиент, сложилась трудная финансовая ситуация. Снижение заработной платы, и последующее сокращение стало не простым ударом. Перебиваясь случайными заработками, пытаясь прокормить семью, он так же платил по кредитам, но денег хватало только на оплату процентов, а в свою очередь сумма долга по кредитам только росла.

Обратившись в адвокатский кабинет Иванова С.Д., клиент был настроен скептически, но наши специалисты провели полноценную консультацию, и клиент был приятно удивлен, что мы не скрываем реальную стоимость процедуры банкротства и даже можем предоставить рассрочку нашим клиентам. Более того Всем клиентам предоставляется свой финансовый управляющий ! В тот же день он заключил с нами соглашение. И как результат нашей работы – клиент начал новую жизнь, новую жизнь без долгов.

Все решения судов и все жизненные ситуации, которые размещаются на сайте - реальные. Чтобы Вы могли в этом убедиться, мы размещаем ссылки на решения судов. Если платить кредиты уже нет никакой возможности и кажется, что ситуация безвыходная - не нужно отчаиваться! Выход есть - банкротство физ лица. Всю процедуру проводим мы. Вам не нужно будет собирать документы и бегать по инстанциям! Результат подтвержден стабильной юридической практикой в Арбитражных судах в рамках дел о банкротстве, которую делаем мы - адвокат по банкротству Иванов С.Д. , арбитражный управляющий Моргачев А.С. и сотрудники адвокатского кабинета - юристы по банкротству.

Ссылка на дело.