Банкротство физических лиц
в соответствии с законом
Адвокат по банкротству

+7 (4742) 522-321
+7 (909) 219-22-69

Стоимость процедуры банкротства

Работа с клиентами в Адвокатском кабинете Иванова Сергея Даниловича построена на доверии, поэтому мы указываем полную стоимость процедуры банкротства физического лица, в отличие от конкурентов. Мы ничего не скрываем, у наших клиентов не возникают неприятных, незапланированных "сюрпризов" вроде таких как - "нужно доплатить вот за это еще". От начала - сбора документов, до - вынесения решения суда о завершении процедуры банкротства, стоимость прозрачна и понятна. 

Остерегайтесь - Мошенники и псевдоюристы идут на уловки и не говорят о всех расходах клиента, указывают только стоимость своей услуги.

Считаю, что даже если Вас не устроит стоимость процедуры  в Адвокатском кабинете, эта информация будет для Вас полезной.

Цена банкротства физических лиц складывается из нескольких составляющих. Обязательные расходы в процедуре банкротства физического лица -  6 000 рублей госпошлина (300 рублей с 01.01.2017г.) , 25 000 рублей на оплату финансового управляющего - перед подачей заявления в Арбитражный суд, 15 000 рублей на депозитный счет суда, за финансирование процедуры банкротства и публикации в СМИ. То есть в общем  46 000 рублей - сумма расходов , предусмотренных законом, которые несет заявитель помимо юридических услуг и "неофициальной части" расходов на финансового управляющего.

Получите бесплатную консультацию по телефону

по вопросам банкротства граждан, ИП

Наша работа для физических лиц включает:

  • всестороннюю и полную консультацию
  • изучение ситуации клиента, документов, наличия имущества, сделок, на предмет возможности и перспектив процедуры 
  • услуга по сбору всех необходимых документов для подачи заявления в суд (банки, служба судебных приставов, суды, росреестр, гибдд, пенсионный фонд, налоговая инспекция и т.д.)
  • подготовка заявления о признании банкротом, которое будет принято Арбитражным судом
  • подготовка приложений к заявлению
  • инструктаж клиента по процедуре банкротства в суде
  • подачу заявления в суд
  • оплату госпошлины 
  • предоставление своего финансового управляющего
  • вознаграждение арбитражному управляющему
  • расходы на публикации
  • расходы на финансирование процедуры банкротства в суде
  • представление интресов в суде во всех судебных заседаниях
  • представление интересов клиента в общении с кредиторами 

 

Оплата в рассрочку на 10 месяцев. Общая стоимость банкротства под ключ в 2017 году,  включая все судебные расходы, оплату наших услуг и услуг нашего финансового управляющего, а также расходы на публикации и финансирование процедуры в суде,  составляет 10 000 рублей в месяц.

 Стоимость услуг не изменяется для клиента в период действия соглашения об оказании юридической помощи с адвокатом.

Вы оплачиваете сумму в рассрочку! В месяц необходимо оплатить 10 000 рублей. Согласитесь - это приемлемая сумма с учетом того , что Вы перестаете оплачивать все кредиты с момента заключения соглашения с нами!

Указанная стоимость зафиксирована до конца февраля 2017 года. В марте 2017 году произойдет увеличение на 15%.  

Сколько стоят услуги профессиональных юристов по банкротству?

Закажите индивидуальный рассчет затрат на процедуру банкротства именно по Вашему делу

  Рассчитать мои затраты на банкротство

Мы понимаем, что процедура банкротства физического лица - это серьезный шаг и прежде чем решиться на него Вы хотите получить максимум информации и гарантий. Для того , чтобы помочь Вам , размещаем ответы на часто задаваемые вопросы.

Мне сказали в банке , что Суд никогда не признает физическое лицо банкротом.

На данный момент в России  окончательно признаны банкротами 671 человек с освобождением от исполнения обязательств (то есть полное списание долгов). Такие данные отражены в картотеке «Электронное правосудие». Специалистами Адвокатского кабинета Иванова Сергея Даниловича успешно завершены на февраль 2017г. – 10 процедур, в производстве более 30 процедур. На сайте http://bankrot48.ru/ есть ссылки на данные решения Арбитражного суда Липецкой области. Ссылка на решение суда. Ссылка на дело о банкротстве. Списали более 11 миллионов рублейЗащитили имущество клиента. Завершили самую быструю процедуру в практике. 

Для физического лица возможна лишь процедура реструктуризации долга ?

Эту позицию активно продвигают банки , о чем говорят клиентам. Это не верно. В процедуре банкротства физического лица возможны 3 процедуры : - мировое соглашение , - реструктуризация долга (на срок не более 3-х лет), - реализация имущества. Как следует из официальной статистики  в подавляющем количестве процессов принимается решение о введении процедуры реализации имущества.

Даже если процедура банкротства завершится , гражданин все равно останется должен банкам (якобы закон о банкротстве физ лиц вообще фикция) ?

После завершения процедуры реализации имущества должник освобождается от исполнения обязательств. То есть человек больше ничего банкам не должен. 

После инициирования процедуры банкротства физического лица гражданину запретят выезд за границу ?

Если до подачи заявления о признании банкротом Вам не запрещали выезд за границу, то в судебном процессе данная мера применяться не будет. Это утверждение основывается на  обширной практике.

Ответы на многие вопросы Вы найдете в видео, которое я подготовил для Вас. Банкротство физического лица понятным языком.